您当前的位置 : 津滨网  >  滨海新闻  >  要闻

滨海新区融媒体中心与合作市融媒体中心签署协议

稿源:滨海时报 编辑:白璐 2019-04-22 06:26

  津滨网讯 昨日,滨海新区融媒体中心与合作市融媒体中心签署对口帮扶合作框架协议,双方将充分发挥各自优势,不断拓展合作领域,加强融媒体业务交流和新闻媒体的互动宣传。

  根据协议,新区融媒体中心将与合作市融媒体中心进一步加强融媒体业务交流,支持双方工作人员互访,加强业务沟通交流,助力合作市融媒体中心借鉴学习沿海发达地区先进工作经验。新区融媒体中心相关人员赴合作市传经送宝,并查看援助器材设备使用情况及成效。新区融媒体中心还将与合作市融媒体中心就大数据应用、媒体融合发展体制机制、队伍建设、新设备的管理和使用等进行深入交流,助力合作市融媒体中心建设,在人员培训等方面进行精准帮扶。

  同时,新区融媒体中心将与合作市融媒体中心加强联系沟通,建立常态联络机制,加强媒体互动宣传,在对外宣传方面进行全方位、多领域交流互通,尤其在旅游旺季和重要节会节点进行全方位的互动宣传,扩大两地的知名度和影响力。

  合作市融媒体中心主任韩延明表示,借助新区帮扶,必将把合作市的美丽风景更好地展示在全国人民面前,吸引更多的游客到合作市观光旅游、考察合作。记者徐晶晶

相关新闻

津滨网版权所有,未经书面授权禁止使用 违法和不良信息举报电话: 022-25204288 022-66336151 服务邮箱:jinbinwang2015@163.com
互联网新闻信息服务许可证:12120170004 备案序号:津ICP备11000547号津公网安备 12010702000020号

儿童色情信息举报专区