您当前的位置 : 津滨网  >  滨海新闻  >  滨海速递

卡尔美KELME携手天津篮协加速深耕中国篮球市场

稿源:津滨网 编辑:严玉霞 2019-04-16 16:23

  津滨网讯(记者 单毅)不断在篮球领域进击的卡尔美KELME再下一城!近日,卡尔美KELME与天津市篮球运动协会达成全面战略合作。此次战略合作除了获得天津市篮球运动协会装备赞助权益,卡尔美KELME还成为中国篮协小篮球联赛(天津市各分赛区)、天津市业余篮球联赛等赛事的装备赞助商。从青少年到成年,从业余到专业,卡尔美KELME将覆盖整个津门篮球市场。

  天津,中国篮球重镇,著名的篮球之城,拥有悠久的篮球历史和浓厚的运动氛围。1895年,篮球正是从天津传入中国。中国篮协主席姚明就此曾表示,天津是中国篮球的发源地,也是中国篮球人心中的“圣地”。此次携手天津市篮球运动协会,占领中国篮球“圣地”,表明卡尔美KELME深耕中国篮球市场的战略正在加速。

  篮球一直是卡尔美KELME产品和赞助的重要领域。早在上世纪90年代,卡尔美KELME就已经涉足篮球装备市场。1990年,卡尔美KELME推出了第一款专业篮球鞋。1992年巴塞罗那奥运会,卡尔美KELME赞助的西班牙男篮国家队与飞人乔丹领衔的美国队会师决赛。

  近年来,卡尔美KELME不断在篮球领域加码和布局:今年1月,卡尔美KELME携手天猫高校名人堂,打造跨界娱乐、竞技体育为一体的篮球盛宴,通过发布一系列篮球产品,向大众展示品牌独特的魅力。今年3月,卡尔美KELME与土耳其篮协签下三年赞助合约,将通过创新、专业的运动服装装备,助力土耳其国家男子篮球队在2019年篮球世界杯,2020年东京奥运会以及2021年欧洲男子篮球锦标赛的舞台上绽放光彩。

相关新闻

津滨网版权所有,未经书面授权禁止使用 违法和不良信息举报电话: 022-25204288 022-66336151 服务邮箱:jinbinwang2015@163.com
互联网新闻信息服务许可证:12120170004 备案序号:津ICP备11000547号津公网安备 12010702000020号

儿童色情信息举报专区