您当前的位置 : 津滨网  >  滨海新闻  >  滨海速递

北塘街开展“建设平安北塘,创建无黑街镇”综治宣传活动

稿源:津滨网 编辑:刘阳 2019-03-26 20:35

  津滨网讯(记者张玮摄影报道)为营造和谐的北塘氛围,进一步推动平安北塘建设和社会管理综合治理工作,今天上午,北塘街道综治信访办与辖区各社区居委会、北塘司法所、公安北塘派出所在海泽苑辖区内联合举办“建设平安北塘,创建无黑街镇”综治宣传活动,同时,宁车沽4个村与欣雅苑居委会在还迁房广场联合开展宣传活动。社区工作人员和志愿者们悬挂起平安建设、扫黑除恶、非法集资等宣传横幅8条,向过往的居民发放平安建设宣传单、反邪教知识宣传单、禁毒宣传单、扫黑除恶宣传单、扫黑除恶应知应会宣传册、铁路护路宣传单、非法集资等宣传单,向居民讲解扫黑除恶及其他综治管理政策内容,并提醒广大居民群众提高安全防范意识,抵制各类违法犯罪,保障自身和家人的生命财产安全,本次活动发放各类综治宣传材料共计2000余份,发放宣传手提袋共计500余个。

  同时各社区还在宣传栏张贴相关扫黑除恶等法治宣传资料,宣传综治平安建设的重要性。通过本次宣传活动的开展,使广大居民群众了解并参与建设平安北塘活动,让平安建设深入民心,进一步提高了居民对综治管理工作的知晓率、参与率、满意度,激励广大群众积极主动地参与群防群治,对维护全社区社会稳定、推进平安北塘的建设起到了积极作用。

相关新闻

津滨网版权所有,未经书面授权禁止使用 违法和不良信息举报电话: 022-25204288 022-66336151 服务邮箱:jinbinwang2015@163.com
互联网新闻信息服务许可证:12120170004 备案序号:津ICP备11000547号津公网安备 12010702000020号

儿童色情信息举报专区