您当前的位置 : 津滨网  >  滨海新闻  >  滨海速递

2019年网络订餐消费线上微调查 小结报告

稿源:津滨网 编辑:王景磊 2019-03-15 12:22

  足不出户,只需简单的手机操作,几十分钟后一份香喷喷的美食就送到你的面前。随着网络技术发展及消费理念转变,网络订餐受到越来越多消费者欢迎。它给人们带来生活便利和高效的同时,也隐藏着食品安全隐患。

  今年“3·15”来临之际,天津市滨海新区市场监管局、滨海新区消费者协会围绕“信用让消费更放心”年主题,以消费热点话题和信用评价为主线,联合滨海时报社共同发起“2019年网络订餐消费线上微调查”,旨在鼓励引导消费者依法主张自身权益,积极行使监督权,主动参与消费后评价,倡导经营者依法诚信经营,重视消费者诉求,让消费者敢监督、愿消费,促进消费领域信用体系建设,释放消费潜力,营造放心安全的消费环境,让消费者在便捷安全放心的消费环境中逐步提高幸福感和获得感。

  3月6日、7日,天津市滨海新区市场监管局、滨海新区消费者协会联合滨海时报社共同发布“《2019年网络订餐消费线上微调查》”。截止至3月13日,此次调查问卷共有9000余人阅读,收到有效调查问卷2103份。

点此下载调查报告

相关新闻

津滨网版权所有,未经书面授权禁止使用 违法和不良信息举报电话: 022-25204288 022-66336151 服务邮箱:jinbinwang2015@163.com
互联网新闻信息服务许可证:12120170004 备案序号:津ICP备11000547号津公网安备 12010702000020号

儿童色情信息举报专区