您当前的位置 : 津滨网  >  滨海新闻  >  要闻

张玉卓:加大统筹协调力度 加快推进工程建设

稿源:滨海时报 编辑:白璐 2019-03-15 07:09

  张玉卓强调

  -相关施工单位要在安全施工、环保施工的前提下,加快工程建设速度,以只争朝夕的劲头全力推动工程建设。

  -要创新投融资模式,保证项目资金需求,加大协调力度,将各项影响施工进度的因素降到最低。

  -要加紧工程建设进度,集中精力做好施工各项工作,力争尽快建成投入使用,尽早发挥效益。

  津滨网讯 衣食住行都是关系到百姓切身利益的大事,今年新区将有多个事关百姓出行的重点工程加紧施工,造福于民。昨日,市委常委、滨海新区区委书记张玉卓深入新区重点工程建设现场察看工程建设情况,协调解决相关问题,推进工程有序加紧施工。

  在滨铁2号线生态城站,张玉卓详细听取工程负责人汇报施工进展情况。张玉卓要求相关施工单位要在安全施工、环保施工的前提下,加快工程建设速度,以只争朝夕的劲头全力推动工程建设。各相关功能区、单位和部门要全力配合,做好沟通协调和服务保障工作,为滨铁2号线建设保驾护航。

  滨铁1号线北起欣嘉园地区,南至中部新城,线路全长31.6公里,设置22站。目前第九大街站车站主体已经封顶,开始附属结构施工。张玉卓认真察看了滨铁1号线工程各项施工平面图,听取项目负责人汇报工程进展情况。张玉卓强调,习近平总书记到天津视察时对新区的发展寄予了厚望,新区的发展前景也将十分广阔。要创新投融资模式,保证项目资金需求,加大协调力度,将各项影响施工进度的因素降到最低。要加紧工程建设进度,集中精力做好施工各项工作,力争尽快建成投入使用,尽早发挥效益。

  区领导邓光华、孙涛参加调研。记者徐晶晶

相关新闻

津滨网版权所有,未经书面授权禁止使用 违法和不良信息举报电话: 022-25204288 022-66336151 服务邮箱:jinbinwang2015@163.com
互联网新闻信息服务许可证:12120170004 备案序号:津ICP备11000547号津公网安备 12010702000020号

儿童色情信息举报专区