您当前的位置 : 津滨网  >  滨海新闻  >  滨海速递

保税区空港商务园启动“春雨行动”提升环境品质

稿源:津滨网 编辑:严玉霞 2019-03-19 16:38

  津滨网讯(记者 战旗 摄影 贾磊)近日,由天保资产公司牵头组织,各单位密切配合,保税区空港商务园启动“春雨行动”,对园区办公环境和服务品质进行全面提升。先期主要推进景观环境和交通秩序两方面提升,集中对防水、绿化、部分公用设备设施进行维修养护,并进一步充实园区巡逻力量。

  连日来,已完成地面修缮30余处,总计面积约1500平方米,增设交通设施200余个,更换维修景观垃圾箱60个,公共设施保养修理40余处。目前正在进行绿化补种约2000平方米,后续还将与专业驻车公司合作,启动车辆信息自动识别及自动收费系统,并完成路面标识更新及玻璃幕墙修缮等工作。届时,广大驻区企业员工将享受到更加优质、高效、便捷的服务,进一步提升幸福感、安全感和满意度。

  据了解,空港商务园是保税区重要的招商承载平台,也是天津保险产业园的核心区域。近年来每年新增租售面积均超过2万平方米,企业入住率在60%以上,目前已入驻神州租车、瑞普生物制药、未来电视等各类总部经济、金融保险、科技创新等国际国内龙头企业近200家,员工达1.2万人。

  本次“春雨行动”以绿色、安全为理念,在于助力本市“一基地三区”建设,促进保税区招商引资,营造良好营商环境。

相关新闻

津滨网版权所有,未经书面授权禁止使用 违法和不良信息举报电话: 022-25204288 022-66336151 服务邮箱:jinbinwang2015@163.com
互联网新闻信息服务许可证:12120170004 备案序号:津ICP备11000547号津公网安备 12010702000020号

儿童色情信息举报专区