您当前的位置 : 津滨网  >  滨海新闻  >  要闻

明日起天津茱莉亚学院启动大学预科课程面试

稿源:滨海时报 编辑:白璐 2019-03-13 08:10

  津滨网讯 昨日,记者从天津茱莉亚学院获悉,2019年大学预科课程面试通知已于日前全部发出,3月14日-4月1日,将先后在广州、上海、青岛、北京、天津、武汉、成都等地举行大学预科课程现场面试。其间,学院常驻教师还将在面试城市当地的施坦威中心公开举办大师课和演出,天津茱莉亚学院已在微信公众平台及学院官网开通报名通道,可免费报名参加。

  天津茱莉亚学院2019年大学预科课程在线申请已于2月中旬截止,学院收到了来自美国、加拿大、澳大利亚、日本、越南、菲律宾和国内各省市、香港特别行政区、台湾地区等地学生的申请,其中国内学生主要来自北京、天津、广州、上海、成都、青岛等城市。

  据了解,于2019年秋季正式开学的天津茱莉亚学院,致力于把茱莉亚的艺术及教育使命分享给更广大的全球民众。天津茱莉亚学院是中国首个颁发受美国认可的音乐硕士学位的艺术机构和高等院校,将开设硕士课程,颁发与纽约茱莉亚学院同等效力的管弦乐演奏、室内乐演奏及钢琴艺术指导专业的音乐硕士学位。此外,学院将为8至18岁的青少年学习者开设大学预科课程,并将面向更广大的社会公众开设器乐演奏、成人教育等课程项目。

  正式开学后的天津茱莉亚学院,不仅将成为集公开表演、艺术教育、学术研究及互动展览于一体的艺术中心,还将以其宽阔的公共开放空间欢迎四方公众在此共享美妙的艺术及创意体验。记者张文弟

相关新闻

津滨网版权所有,未经书面授权禁止使用 违法和不良信息举报电话: 022-25204288 022-66336151 服务邮箱:jinbinwang2015@163.com
互联网新闻信息服务许可证:12120170004 备案序号:津ICP备11000547号津公网安备 12010702000020号

儿童色情信息举报专区