您当前的位置 : 津滨网  >  滨海新闻  >  滨海速递

泰达御海社区开展“我与小树共成长”志愿宣传活动

稿源:津滨网 编辑:刘阳 2019-03-12 18:56

  津滨网讯(记者 张玮 报道)为使辖区未成年人能够感受绿化环境的意义,激发他们爱护家园的热情,3月12日植树节当天,北塘街泰达御海社区志愿者走进幼儿园开展“我与小树共成长”志愿宣传服务活动。

  志愿者向孩子们普及了植树节的由来和发展,给孩子们播放了宣传动画片,讲述了植树造林可以绿化和美化家园,还可以起到扩大大山资源、防止水土流失、保护田野、调节天空气候、促进经济发展等作用。此次志愿服务活动,增强了孩子们的环保意识,提高了他们爱护花草树木的责任感。社区希望通过这样的活动号召社区居民和孩子们一起行动起来,爱绿护绿,争做绿色文明环保使者。

相关新闻

津滨网版权所有,未经书面授权禁止使用 违法和不良信息举报电话: 022-25204288 022-66336151 服务邮箱:jinbinwang2015@163.com
互联网新闻信息服务许可证:12120170004 备案序号:津ICP备11000547号津公网安备 12010702000020号

儿童色情信息举报专区