您当前的位置 : 津滨网  >  滨海新闻  >  要闻

张玉卓:全力以赴高标准高质量做好筹备工作

稿源:滨海时报 编辑:白璐 2019-03-12 08:04

  办好全国第十届残运会暨第七届特奥会是市委、市政府交给新区的一项重大政治任务,是新区应尽的社会责任

  -要深刻认识筹备工作的重要意义,进一步提高政治站位,将做好筹备工作与创建全国文明城区结合起来,努力办好一场高质量、高水平的盛会,充分展示滨海新区开发开放成果。

  -要加强领导,强化组织,建立健全领导体系、组织体系,选拔精兵强将,迅速充实人员力量,做到人员、职责、工作到位。

  -要提升硬件,细化方案,明确责任,加快推进场馆改造提升和周边环境整治,突出特奥会之特,做实竞赛委员会,细化竞赛方案、组织方案、志愿服务方案等,不断提升志愿服务能力水平,为参赛运动员提供高质量服务。

  -要迅速进入“临战”状态,充分动员,全力以赴,坚持高标准、高质量做好各项筹备工作,确保圆满完成承办任务。

  津滨网讯 昨日,市委常委、滨海新区区委书记张玉卓深入天津科技大学体育馆,实地检查全国第十届残运会暨第七届特奥会场馆建设情况,并召开专题座谈会,听取筹备工作情况汇报。区委常委、区委秘书长邓光华,副区长郎东、梁春早、赵永强,区有关部门负责人参加。

  天津科技大学体育馆在全国第十届残运会暨第七届特奥会期间将主要承接残运会球类比赛项目。张玉卓走进体育馆主馆、副馆,察看了贵宾区、比赛区、运动员休息区等区域,仔细询问场馆改造工程进展情况,无障碍设施建设、安全设施建设和周边交通安排等。看到场馆内设施先进、管理有序,张玉卓高兴地说,要在举办好高水平赛事的同时,尽快将场馆向师生开放,让场馆充分发挥作用,满足师生体育健身需求。

  座谈会上,张玉卓对全国第十届残运会暨第七届特奥会筹备情况给予充分肯定。他强调,办好全国第十届残运会暨第七届特奥会是市委、市政府交给新区的一项重大政治任务,是新区应尽的社会责任。目前各项筹备工作已经进入关键阶段,各部门各单位要深刻认识筹备工作的重要意义,进一步提高政治站位,将做好筹备工作与创建全国文明城区结合起来,努力办好一场高质量、高水平的盛会,充分展示滨海新区开发开放成果。要加强领导,强化组织,建立健全领导体系、组织体系,选拔精兵强将,迅速充实人员力量,做到人员、职责、工作到位。要提升硬件,细化方案,明确责任,加快推进场馆改造提升和周边环境整治,突出特奥会之特,做实竞赛委员会,细化竞赛方案、组织方案、志愿服务方案等,不断提升志愿服务能力水平,为参赛运动员提供高质量服务。要迅速进入“临战”状态,充分动员,全力以赴,坚持高标准、高质量做好各项筹备工作,确保圆满完成承办任务。记者徐晶晶

相关新闻

津滨网版权所有,未经书面授权禁止使用 违法和不良信息举报电话: 022-25204288 022-66336151 服务邮箱:jinbinwang2015@163.com
互联网新闻信息服务许可证:12120170004 备案序号:津ICP备11000547号津公网安备 12010702000020号

儿童色情信息举报专区