您当前的位置 : 津滨网  >  滨海新闻  >  滨海速递

三箱草莓“不撒手” “拼丢”贵重双肩包

稿源:津滨网 编辑:刘阳 2019-03-03 16:52

  津滨网讯(记者 杜红梅 通讯员 刘瑞海 摄影报道)3月2日,市民王先生拎着三箱草莓和行李物品到滨海站乘车返京,谁料进站接受安检时只顾着拿草莓,却将自己装有iPad和护照等贵重物品的背包遗落,直到上车后才发现,所幸及时找回。

  当天晚上20点左右,王先生拎着给朋友带的三箱草莓和自用的行李物品到滨海站乘车。在过安检时,他急急忙忙拿起三箱草莓及拉杆箱,在候车区找了个座位坐下。直到检票上车,王先生才突然发现自己装着iPad、护照和手表等贵重物品的灰色双肩包不见了,仔细回想之下应该是安检时大意遗落。匆忙下车跑回安检处,随后被安检员引领到车站民警值班室,此时杨警官和刘警官正在根据包内物品查找失主联系方式,在他出示本人证件,民警核对包内物品确认无误后将包还回。王先生说,当时自己带的东西太多,只顾着给朋友带的草莓了,直到上车才想起来自己的背包忘了,幸好安检员及时发现交由民警妥善保管。

相关新闻

津滨网版权所有,未经书面授权禁止使用 违法和不良信息举报电话: 022-25204288 022-66336151 服务邮箱:jinbinwang2015@163.com
互联网新闻信息服务许可证:12120170004 备案序号:津ICP备11000547号津公网安备 12010702000020号

儿童色情信息举报专区