您当前的位置 : 津滨网  >  滨海新闻  >  滨海速递

“嘉园 朗读者”社区传递正能量

稿源:津滨网 编辑:刘阳 2019-02-26 20:41

  津滨网讯(记者张玮报道) 为培养社区青少年朗读的兴趣,提高孩子们的自信心,在传扬正能量的同时提升社区青少年的综合素质,2月25日晚20时,北塘街欣雅苑社区开展了“朗读者”活动吸引了众多社区中小学生及家长参与。

  参与活动的社区志愿者、学生家长、未成年人共计五十余人,将社区活动室挤得满满的。《弟子规》、《满江红》、《沁园春雪》、《我爱我的爸爸》等一首首诗词通过孩子们朗读的方式进行演绎,用稚嫩的童音传播着正能量。青少年个个精神饱满、热情洋溢,用精彩的诗句,丰富的情感进行朗诵,展现了社区青少年热爱祖国、朝气蓬勃、昂扬向上的精神风貌。

  据了解,嘉园“朗读者”这一活动在欣嘉园已经连续开展12期了,活动不仅丰富了社区未成年人的业余文化生活,也通过朗读的形式向全社区传播正能量。今后,欣雅苑社区还会结合节日和身边感人的事例等不同主题在社区里通过“朗读者”这种形式继续开展活动。

相关新闻

津滨网版权所有,未经书面授权禁止使用 违法和不良信息举报电话: 022-25204288 022-66336151 服务邮箱:jinbinwang2015@163.com
互联网新闻信息服务许可证:12120170004 备案序号:津ICP备11000547号津公网安备 12010702000020号

儿童色情信息举报专区