您当前的位置 : 津滨网  >  滨海新闻  >  要闻

张玉卓:统筹园区规划定位 形成梯次发展格局

稿源:滨海时报 编辑:白璐 2019-02-25 08:08

  张玉卓强调

  ◎要以“双万双服促发展”活动为契机,进一步加大对企业帮扶力度,真正为企业解决实际困难,实现企业在新区做大做强。

  ◎要把发展实体经济作为重中之重,进一步营造良好营商环境,吸引产业前景广阔的企业落户园区,为新区发展增添新动力。

  ◎要从滨海新区全局的整体出发,统筹加强对各园区的规划定位,将适合的产业摆放在合适的区域,形成不同梯次的产业发展方向,使不同特色的项目都能在新区得到良好发展。

  津滨网讯 2月23日,市委常委、滨海新区区委书记张玉卓带队深入营城工业聚集区和泰达慧谷等园区调研开发建设情况。

  营城工业聚集区以石油化工、汽车零部件、装配式钢结构加工、新能源为主导产业,目前入驻企业100多家,年产值约42亿元。张玉卓详细了解园区产业规划情况,并参观了园区企业中冶天工(天津)装备制造有限公司。张玉卓与企业负责人亲切交流,询问企业在园区发展情况,当得知企业今年的合同订单情况非常好,年营业收入将有较大提升后,张玉卓非常高兴,叮嘱园区相关负责人,要以“双万双服促发展”活动为契机,进一步加大对企业帮扶力度,真正为企业解决实际困难,实现企业在新区做大做强。张玉卓强调,要把发展实体经济作为重中之重,进一步营造良好营商环境,吸引产业前景广阔的企业落户园区,为新区发展增添新动力。企业负责人表示,新区为企业发展提供了广阔空间,企业在新区投资非常满意。

  随后张玉卓来到泰达慧谷,了解开发建设情况。他强调,要从滨海新区全局的整体出发,统筹加强对各园区的规划定位,将适合的产业摆放在合适的区域,形成不同梯次的产业发展方向,使不同特色的项目都能在新区得到良好发展。

  区领导赵忠、邓光华、郭志寅参加调研。记者徐晶晶

相关新闻

津滨网版权所有,未经书面授权禁止使用 违法和不良信息举报电话: 022-25204288 服务邮箱:jinbinwang2015@163.com
互联网新闻信息服务许可证:12120170004 备案序号:津ICP备11000547号津公网安备 12010702000020号

儿童色情信息举报专区