您当前的位置 : 津滨网  >  滨海新闻  >  要闻

张玉卓会见中国农业银行天津市分行客人

稿源:滨海时报 编辑:白璐 2019-02-20 07:02

  津滨网讯 昨日,市委常委、滨海新区区委书记张玉卓会见了中国农业银行天津市分行党委书记、行长刘东伟一行。区委副书记、区长杨茂荣,区委常委、区委秘书长邓光华,副区长孙涛、赵永强,区有关部门负责人参加。

  张玉卓说,中国农业银行天津市分行多年来对新区开发建设作出了积极贡献,双方建立了良好的合作关系。滨海新区区位优势突出,产业基础雄厚,创新环境优越,发展潜力巨大。当前,新区正深入贯彻落实习近平总书记在视察天津和京津冀协同发展座谈会上的重要讲话精神,按照市委、市政府对新区的新目标、新定位,大力推动传统产业转型升级,全力发展战略性新兴产业,努力创建繁荣宜居智慧的海滨城市,在京津冀协同发展重大国家战略中发挥新区的独特作用。这些都离不开金融机构的大力支持,也为金融机构的发展提供了广阔舞台。希望中国农业银行天津市分行进一步深化与新区的沟通交流,把战略合作项目落地落实落细,推动新区在新时代实现高质量发展。

  刘东伟表示,中国农业银行天津市分行将坚持早谋划、早安排、早投放、早收益的原则,在基础设施、重大项目、智慧滨海建设等方面加强与新区的合作,积极为新区建设和企业发展提供全方位的金融服务,为新区开发开放作出新的更大贡献。

  会见后,滨海新区与中国农业银行天津市分行签署了全面战略合作协议。记者徐晶晶

相关新闻

津滨网版权所有,未经书面授权禁止使用 违法和不良信息举报电话: 022-25204288 服务邮箱:jinbinwang2015@163.com
互联网新闻信息服务许可证:12120170004 备案序号:津ICP备11000547号津公网安备 12010702000020号

儿童色情信息举报专区