您当前的位置 : 津滨网  >  滨海新闻  >  滨海速递

中远海运出资1.9亿元入股天津航发公司

稿源:津滨网 编辑:严玉霞 2019-01-17 16:53

  津滨网讯(记者战旗)1月17日,天津航空物流发展有限公司(以下简称“天津航发公司”)增资扩股协议签约仪式在天津港保税区管委会举行,作为国内领先的航空物流服务商——中远海运航空货运代理有限公司正式入资天津航发公司。此次入资,进一步促进了天津航空口岸大通关基地建设,为天津建设中国国际航空物流中心、落实天津市“十三五”规划注入强劲动力。

  天津航空口岸大通关项目是天津建设中国国际航空物流中心的重要载体之一。天津航发公司是由天津保税区投资控股集团有限公司与天津航空有限责任公司共同出资组建。中远海运航空货运代理有限公司是中远海运物流有限公司的全资子公司。此次签约,中远海运航空货运代理有限公司将出资1.9亿元人民币入股天津航发公司,共同参与天津航空口岸大通关基地的建设。

  天津港保税区管委会相关负责人介绍,此次签约将是三方优势互补、资源共享、互利共赢的新起点,合作将有力的推进天津航空口岸大通关基地建设,谱写天津航空物流区发展新篇章。

相关新闻

津滨网版权所有,未经书面授权禁止使用 违法和不良信息举报电话: 022-25204288 022-66336151 服务邮箱:jinbinwang2015@163.com
互联网新闻信息服务许可证:1212016001 备案序号:津ICP备11000547号津公网安备 12010702000020号

儿童色情信息举报专区