您当前的位置 : 津滨网  >  滨海新闻  >  滨海速递

一条围巾一杯热茶 温暖冬日里的环卫工

稿源:津滨网 编辑:严玉霞 2019-01-17 18:28

  津滨网讯(记者 许卉 摄影 贾成龙) 17日上午,天津市荣程普济公益基金会向泰达环卫公司的环卫工人们捐赠了围巾、暖茶、对联以及防雾霾口罩,并沿街为环卫工人们戴上围巾,递上热茶。在寒冷冬日里,环卫工人们收到了一份惊喜与祝福。

  “您辛苦了,提前给您拜个早年!”上午十点半,天津市荣程普济公益基金会的理事长张君婷为第三大街、第四大街作业的环卫工人们一一送上了祝福,并为大家戴上暖和的红围巾,递上热腾腾的养生茶。记者了解到,除了沿途送上惊喜与温暖,荣程普济公益基金会还向泰达环卫公司捐赠了200条围巾、200盒养生茶、5000个防雾霾口罩以及对联,爱心物资价值5.8万元。“我们很荣幸能为各位城市美容师献上一份感谢,这些茶叶、围巾和春联希望能送到温暖的力量,也能传递新春的祝福。”张君婷说。

  记者在现场看到,收到温暖物资的环卫工人们笑着道着“谢谢”。泰达环卫公司的工作人员表示,非常感谢社会各界对环卫工人的支持,尤其在新春佳节来临之前,让环卫工人们感受到了社会对他们的关爱。

相关新闻

津滨网版权所有,未经书面授权禁止使用 违法和不良信息举报电话: 022-25204288 022-66336151 服务邮箱:jinbinwang2015@163.com
互联网新闻信息服务许可证:1212016001 备案序号:津ICP备11000547号津公网安备 12010702000020号

儿童色情信息举报专区