您当前的位置 : 津滨网  >  滨海新闻  >  滨海速递

黄港生态休闲区首期建设已接近完成

稿源:津滨网 编辑:严玉霞 2019-01-17 00:00

  津滨网讯(记者战旗摄影何沛霖)日前,随着位于滨海新区北部黄港生态休闲区的限价房项目2、3号地块基本完工,这标志着黄港生态休闲区首期建设已接近完成。从09年的荒滩到现在的温暖之城,这十年间,变化的是城市面貌,是人口数量,而不变的,则是建设初心。

  据了解,滨海建投集团在黄港生态休闲区内已开发建设保障房13716套,约155.91万平方米,已竣工10836套,约116.06万平方米。这大大改善了新区民生住房问题,民生改善正是保障房建设的初心,让每一个家庭不但“有得住”,更要“住得好”,让每一个“家”都能安宁和美。

  如今,黄港生态休闲区首期建设已近完成,所有生活配套设施均已先于住宅建设完工,从而完成了生态、居住、医疗、休闲、教育等多维度的业态布局,常住人口从近乎于零飙升至如今的逾三万人。

  未来,滨海建投将继续实施保障房的建设工作,继续提供超万套保障性住房,以积极态度对接滨海新区持续增长的外来人口,切实落实滨海新区的人才引进政策,为滨海建设者们提供生活之所。

相关新闻

津滨网版权所有,未经书面授权禁止使用 违法和不良信息举报电话: 022-25204288 022-66336151 服务邮箱:jinbinwang2015@163.com
互联网新闻信息服务许可证:1212016001 备案序号:津ICP备11000547号津公网安备 12010702000020号

儿童色情信息举报专区