您当前的位置 : 津滨网  >  滨海新闻  >  滨海速递

滨海新区:气温先升后降下周初大风降温

稿源:津滨网 编辑:严玉霞 2019-01-10 17:19

  津滨网讯(记者 张智)本周以来,静稳天气唱主角,滨海新区连续迎来晴好天气。据气象部门预报,到本周六将一直保持升温态势,周日冷空气开始逐渐发威,下周初新区将迎大风降温。

  眼下已进入三九。俗话说:三九四九不出手。一年中最冷的时候终于要来了。然而看到近期天气预报,画风却好像有点不对劲儿。本周以来,滨海新区在静稳天气的控制下,始终保持晴好天气,气温也是稳中有升。11日的最高气温已经达到4℃,走在中午的阳光下暖意十足。唯一美中不足的是,随着静稳天气的持续,空气质量又开始下降,到周六将发展为霾。

  在气温方面,据滨海新区气象台预报,到本周日新区气温先升后降。周六最高气温将稳步攀升到6℃,周日冷空气开始大力,风力转为西北风,最高气温也将回落至3℃左右。下周一伴随着新一轮冷空气的抵达,新区将迎大风降温。

相关新闻

津滨网版权所有,未经书面授权禁止使用 违法和不良信息举报电话: 022-25204288 022-66336151 服务邮箱:jinbinwang2015@163.com
互联网新闻信息服务许可证:1212016001 备案序号:津ICP备11000547号津公网安备 12010702000020号

儿童色情信息举报专区