您当前的位置 : 津滨网  >  滨海新闻  >  滨海速递

师生家长齐上阵 把欢声笑语送进养老院

稿源:津滨网 编辑:刘阳 2019-01-08 16:18

  津滨网讯(记者 杜红梅 何沛霖 摄影)1月8日,滨海新区第一养护院里欢声笑语。塘沽第一幼儿园党支部的老师联合幼儿和家长带着精心编排的节目,为这里的老人送上一份新年的欢乐和祝福。

  8日早上,在《欢乐中国年》的欢歌快舞中,第一养护院的老人开启美好的一天。随后,幼儿惟妙惟肖的儿童剧《中华美食小当家之狗不理包子的故事》将老人们逗得前仰后合,快板、小提琴亲子演奏等诸多节目轮番登场,台下的爷爷奶奶们也情不自禁地跟着一起互动起来。最后,孩子们恭敬地给老人们鞠躬道别,并送上寄托美好祝愿的寿字和中国结作为礼物。“看到这些孩子,还有大家精心准备的节目,我们比过年还高兴。”现场老人纷纷赞叹道。

相关新闻

津滨网版权所有,未经书面授权禁止使用 违法和不良信息举报电话: 022-25204288 022-66336151 服务邮箱:jinbinwang2015@163.com
互联网新闻信息服务许可证:1212016001 备案序号:津ICP备11000547号津公网安备 12010702000020号

儿童色情信息举报专区