您当前的位置 : 津滨网  >  滨海新闻  >  滨海速递

滨海新区企业家入选科技部科技创新创业人才

稿源:津滨网 编辑:严玉霞 2019-01-08 02:27

  津滨网讯 (记者 王梓) 记者从新区药企丹娜生物及天津国际生物医药联合研究院了解到,近日,国家科技部开展了2018年创新人才推进计划组织实施工作,联合研究院孵化企业丹娜(天津)生物科技有限公司创始人、董事长、原联合研究院副院长周泽奇博士入选科技创新创业人才。

  本次人才计划经申报推荐、形式审查和专家评议等环节,共产生了306名中青年科技创新领军人才、50个重点领域创新团队、200名科技创新创业人才和32个创新人才培养示范基地。研究院孵化企业丹娜(天津)生物科技有限公司创始人、董事长周泽奇博士入选科技创新创业人才。

  据了解,创新人才推进计划旨在通过创新体制机制、优化政策环境、强化保障措施,培养和造就一批具有世界水平的科学家、高水平的科技领军人才和工程师、优秀创新团队和创业人才,打造一批创新人才培养示范基地,加强高层次创新型科技人才队伍建设,引领和带动各类科技人才的发展,为提高自主创新能力、建设创新型国家提供有力的人才支撑。

相关新闻

津滨网版权所有,未经书面授权禁止使用 违法和不良信息举报电话: 022-25204288 022-66336151 服务邮箱:jinbinwang2015@163.com
互联网新闻信息服务许可证:1212016001 备案序号:津ICP备11000547号津公网安备 12010702000020号

儿童色情信息举报专区