您当前的位置 : 津滨网  >  滨海新闻  >  要闻

区政协领导深入塘沽街调研 总结社区卫生建设监督活动

稿源:滨海时报 编辑:严玉霞 2018-12-31 07:52

  津滨网讯 (记者 尹娜) 区政协社区卫生建设专项监督活动进入总结阶段。日前,区政协副主席姜立超带领政协专项监督组成员深入塘沽街三槐路社区卫生服务中心开展调研,对社区卫生建设专项监督内容改进提升情况进行专项监督。区政府办、区卫计委等部门负责同志参加。

  在分片实地视察汉沽街、海滨街港西社区卫生服务中心提升改造情况的基础上,监督组集中视察了塘沽街三槐路社区卫生服务中心,现场听取基础设施建设、就医环境优化等情况介绍。在随后召开的座谈会上,委员们听取了区卫计委关于区政协专项监督建议整改落实情况的通报,政协监督组就专项监督社区卫生建设综合情况作了汇报。

  姜立超指出,为期一年的加强社区卫生建设系列专项监督,是区政协创新民主监督形式的首次探索和尝试。一年来,区政协与农工党和九三学社区委会联合进行持续性跟踪监督,在监督中提出问题,被监督部门认真抓好落实,委员们感受到社区卫生服务的发展变化,取得了良好成效。要充分发挥政协代表性强的作用,密切与群众联系,大力宣传社区卫生服务工作,为推进新区社区卫生建设做出贡献。

相关新闻

津滨网版权所有,未经书面授权禁止使用 违法和不良信息举报电话: 022-25204288 022-66336151 服务邮箱:jinbinwang2015@163.com
互联网新闻信息服务许可证:1212016001 备案序号:津ICP备11000547号津公网安备 12010702000020号

儿童色情信息举报专区