您当前的位置 : 津滨网  >  滨海新闻  >  要闻

区政协领导深入汉沽街开展创文包保调研

稿源:滨海时报 编辑:严玉霞 2018-12-31 07:51

  津滨网讯(记者 尹娜)日前,区政协副主席刘华建深入汉沽街社区开展创文工作包保调研活动。区创文办、区政协提案办、汉沽街负责同志及社区负责同志参加。

  刘华建一行首先对前坨里社区玉坨里居民小区的环境卫生、文化站点建设、党建活动阵地、居民体育设施等方面情况进行了巡查,并现场指出了存在的问题和改进方向。座谈中,区创文办负责同志通报了中央文明委新一轮测评情况,指出了测评中发现的共性和个性问题,并就下一步创文工作提出要求。

  刘华建对汉沽街在创文工作中付出的努力和取得的成绩给予肯定。他强调,要认真总结创文工作经验,正视成绩,面对不足,坚持问题导向,采取整改措施。要思考明年创文工作,精心打造示范小区,起到示范引领、以点带面作用,在今年的基础上全面提升创文水平。要做到不松劲、不退缩,继续保持昂扬的精神面貌,以创新招法做好创文工作。

相关新闻

津滨网版权所有,未经书面授权禁止使用 违法和不良信息举报电话: 022-25204288 022-66336151 服务邮箱:jinbinwang2015@163.com
互联网新闻信息服务许可证:1212016001 备案序号:津ICP备11000547号津公网安备 12010702000020号

儿童色情信息举报专区