您当前的位置 : 津滨网  >  滨海新闻  >  综合

韩远达为区政协机关党员干部讲廉政党课

稿源:滨海时报 编辑:李若怡 2018-12-21 07:52

  韩远达为区政协机关党员干部讲廉政党课

  坚持抓小抓早抓实 锲而不舍整治“四风”

  津滨网讯 按照区委关于落实全面从严治党主体责任要求,12月20日,区政协主席、党组书记韩远达为区政协机关全体党员干部讲廉政党课,推动政协机关党风廉政建设再上新台阶。

  韩远达从“一部中国共产党的历史是争取中国人民全面解放和发展的历史,也是同腐败进行坚决斗争的历史”“充分认识党的十八大以来反腐败工作取得的巨大成就”“进一步强化党员干部廉洁从政意识,把全面从严治党的要求落到实处”三个方面,以史为鉴汲取力量,以案示警吸取教训,为政协机关党员干部上了一堂深刻、生动、详实的专题党课。

  韩远达指出,十八大以来,以习近平同志为核心的党中央,从党的历史使命出发,以“不惜得罪千百人,决不辜负十三亿”的使命担当,兑现了“打铁还要自身硬”的庄严承诺,把党风廉政建设和反腐败斗争提升到一个新的高度,以顽强的意志品质正风肃纪、反腐惩恶,推动我们党的建设发生了历史性变革。

  韩远达强调,人民政协是国家治理体系的重要组成部分,是党和国家一线工作的重要组成部分。要大力加强政协党组织建设,落实好管党治党政治责任,真正扶犁亲耕党建“责任田”。要强化底线思维和红线意识,管在日常、严在经常,进一步激发担当作为、干事创业的精气神,用政协组织风清气正的“小环境”,为新区构筑山清水秀的“大生态”做贡献。要坚持抓小、抓早、抓实,锲而不舍整治“四风”特别是隐形变异的形式主义、官僚主义,为政协事业高质量发展提供坚强的纪律保证。(记者 尹娜)

相关新闻

津滨网版权所有,未经书面授权禁止使用 违法和不良信息举报电话: 022-25204288 022-66336151 服务邮箱:jinbinwang2015@163.com
互联网新闻信息服务许可证:1212016001 备案序号:津ICP备11000547号津公网安备 12010702000020号

儿童色情信息举报专区