您当前的位置 : 津滨网  >  滨海新闻  >  要闻

张玉卓:深化区校合作 推动高质量发展

稿源:滨海时报 编辑:白璐 2018-12-12 07:16

  津滨网讯 昨日,市委常委、滨海新区区委书记张玉卓就合作办学事宜与天津大学党委书记李家俊,天津大学党委副书记、校长钟登华等座谈。区委常委、区委宣传部部长邓光华,副区长夏青林,区政府党组成员梁春早,区有关部门负责人参加。

  会上,天津大学相关负责同志汇报了天津大学滨海新区国际校区建设相关情况。张玉卓指出,天津大学滨海新区国际校区的建设方案务实可行,新区将进一步加强与天津大学的深入合作,双方共同成立筹备组,详细科学谋划,从规划、建设到实施,制定出一揽子可操作性强的实施计划,推动天津大学滨海新区国际校区加快建设,尽快取得实实在在的成效。

  李家俊表示,天津大学与滨海新区不断深化战略合作,取得了良好成绩。天津大学将与滨海新区进一步在共同搭建科技创新平台、抢占人才战略高地、统筹产业创新资源等方面加强合作,推动双方实现高质量发展。

  钟登华表示,滨海新区产业优势明显,创新环境优越,天津大学国际化和学科优势突出。天津大学将努力将自身的优势资源与新区充分结合,推动新区经济社会持续健康发展。

  会后,滨海新区人民政府与天津大学签署了深化战略合作框架协议,滨海新区人民政府与天津大学签署了共建合成生物学国际联合研究中心合作协议,滨海新区人民政府、天津大学、天津港保税区管理委员会签署了共建天津大学研究生院合作协议。记者徐晶晶

相关新闻

津滨网版权所有,未经书面授权禁止使用 违法和不良信息举报电话: 022-25204288 022-66336151 服务邮箱:jinbinwang2015@163.com
互联网新闻信息服务许可证:1212016001 备案序号:津ICP备11000547号津公网安备 12010702000020号

儿童色情信息举报专区