您当前的位置 : 津滨网  >  滨海新闻  >  综合

第六届滨海新区道德模范网络投票开始了

稿源:津滨网 编辑:邵华 2018-12-03 11:30

  第六届滨海新区道德模范现进入网络投票阶段,欢迎广大市民参与投票,选出您心目中的滨海新区道德模范,为道德模范、身边好人点赞。

  投票时间: 12月3日00:00 - 12月9日24:00

  从即日起您可以阅读候选人事迹,按照投票规则,为40名道德模范候选人进行投票。

 扫一扫二维码进行投票

  为充分发挥榜样力量,切实推进全区公民思想道德建设,滨海新区文明办向全区发起此次评选活动,旨在通过身边好人、道德模范的新一轮评选,掀起全区崇尚道德、学习先进的热潮。

  本次评选活动设立“助人为乐道德模范”“见义勇为道德模范”“诚实守信道德模范”“敬业奉献道德模范”“孝老爱亲道德模范”5个类别,区文明办依据评选标准,从第六届“滨海好人”建议人选中遴选出了40名事迹突出,对全社会具有模范引领意义的人选,作为滨海新区道德模范候选人,已经过社会公示。

相关新闻

津滨网版权所有,未经书面授权禁止使用 违法和不良信息举报电话: 022-25204288 022-66336151 服务邮箱:jinbinwang2015@163.com
互联网新闻信息服务许可证:1212016001 备案序号:津ICP备11000547号津公网安备 12010702000020号

儿童色情信息举报专区