您当前的位置 : 津滨网  >  滨海新闻  >  要闻

张玉卓:建设美丽乡村 推进乡村振兴

稿源:滨海时报 编辑:白璐 2018-11-30 06:51

  津滨网讯 昨日,天津市召开推进实施乡村振兴战略暨农村人居环境整治三年行动工作部署会。会议以电视电话会议形式召开,新区设立分会场。市委常委、滨海新区区委书记张玉卓,区委副书记、区长杨茂荣,区委副书记郑会营出席。

  会议深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,全面落实习近平总书记重要指示要求,在全市推进实施乡村振兴战略,部署农村人居环境整治三年行动工作,努力开创新时代本市“三农”工作新局面。

  电视电话会议结束后,张玉卓就贯彻落实会议精神提出要求。他强调,要深入学习贯彻习近平总书记关于实施乡村振兴战略的重要指示精神,认真贯彻落实中央和市委的决策部署,进一步明确目标任务、健全工作机制、强化责任落实,加快推动乡村振兴战略在新区落地见效。要迅速启动开展农村人居环境整治三年行动工作,彻底改善农村环境面貌,全面建设美丽乡村。

  区领导赵忠、李建军、邓光华、孙涛、郎东出席。区有关部门主要负责同志;各涉农街镇党政主要负责同志、各帮扶组组长;村级党组织书记参加会议。记者徐晶晶

相关新闻

津滨网版权所有,未经书面授权禁止使用 违法和不良信息举报电话: 022-25204288 022-66336151 服务邮箱:jinbinwang2015@163.com
互联网新闻信息服务许可证:1212016001 备案序号:津ICP备11000547号津公网安备 12010702000020号

儿童色情信息举报专区