您当前的位置 : 津滨网  >  滨海新闻  >  滨海速递

新区完成2018年全年农机深松整地及激光平地作业验收

稿源:津滨网 编辑:严玉霞 2018-11-29 18:35

  津滨网讯 (记者 张广艳) 记者29日从滨海新区农委获悉,日前区农委、区财政局及委托的第三方机构天津市项目评审中心相关人员深入大港,对滨海新区2018年农机深松整地及激光平地作业实施情况开展实地抽查验收工作。

  据介绍,按照市农委、市财政局联合印发的《天津市2018年度农机深松整地及激光平地作业项目实施方案》要求,区农委与区财政局共同制定《滨海新区2018年农机深松整地及激光平地作业项目实施方案》,对市级下达的实施农机深松整地作业5万亩、激光平地作业2万亩任务进行分解落实,作业任务在海滨街、太平镇、小王庄镇、中塘镇4个街镇实施。目前,全年农机深松整地激光平地作业已全部完成。

  同时,区农委、区财政局相关人员及第三方验收机构工作人员首先对天津市智能化作业系统进行监测,之后同第三方聘请的专家组成员深入实施作业的涉农街镇田间查看深松整地及激光平地作业开展情况。对农机深松整地作业深度进行多处选点测量,对激光平地地块进行仪器测量,严格把握作业是否达到标准,顺利完成全年农机深松整地及激光平地作业抽查验收工作。

相关新闻

津滨网版权所有,未经书面授权禁止使用 违法和不良信息举报电话: 022-25204288 022-66336151 服务邮箱:jinbinwang2015@163.com
互联网新闻信息服务许可证:1212016001 备案序号:津ICP备11000547号津公网安备 12010702000020号

儿童色情信息举报专区