您当前的位置 : 津滨网  >  滨海新闻  >  要闻

张玉卓会见中国气象局客人 杨茂荣参加

稿源:滨海时报 编辑:邵华 2018-11-29 06:54

  津滨网讯(记者 徐晶晶)昨日,市委常委、滨海新区区委书记张玉卓会见了中国气象局副局长于新文一行。区委副书记、区长杨茂荣,区委常委、区委宣传部部长邓光华,副区长郎东,中新天津生态城管委会主任王国良,区有关部门负责人参加。

  张玉卓说,气象在防灾减灾、生态文明建设等方面发挥着重大作用,是一项造福百姓的重要事业,也是经济社会发展的重要保障。希望中国气象局将滨海新区作为重要的联系点,加快推进气象科技园建设,努力将新区打造成为国家气象科技示范区。新区将积极支持国家气象基础设施建设,为气象事业发展做好保障。

  于新文表示,中国气象局将继续加大支持力度,与新区在智慧气象、海洋气象等方面加强合作,更好服务新区各项事业发展。

相关新闻

津滨网版权所有,未经书面授权禁止使用 违法和不良信息举报电话: 022-25204288 022-66336151 服务邮箱:jinbinwang2015@163.com
互联网新闻信息服务许可证:1212016001 备案序号:津ICP备11000547号津公网安备 12010702000020号

儿童色情信息举报专区