您当前的位置 : 津滨网  >  滨海新闻  >  综合

新区总工会召开二届三次全委(扩大)会议

稿源:滨海时报 编辑:李若怡 2018-11-28 07:31

  津滨网讯 昨日,新区总工会召开二届三次全委(扩大)会议。区委常委、区总工会党组书记、主席曹金秋主持并讲话。区总工会二届委员会全体委员、经费审查委员会委员,各功能区、街镇、系统及直属企业工会干部,区总工会机关及直属事业单位干部参加。

  会议传达了习近平总书记同中华全国总工会新一届领导班子成员集体谈话时的重要讲话精神、中国工会十七大主要精神和市总工会十七届四次全会精神;邀请全国劳动模范、天津市新时代劳动模范宣讲团成员尤立红作《匠心筑梦,砥砺前行》主题演讲;邀请全总专家讲授中国工会十七大对财务工作提出的新要求。

  曹金秋说,要统一思想,提高认识,凝聚共识,把深入学习宣传贯彻习近平总书记重要讲话精神作为重大政治任务,真抓实干,创新竞进。要进一步解放思想,更新观念,在深化改革关键环节实施更多带有原创色彩、起到示范作用的改革举措。要认真做好总结今年和谋划明年的工作,努力推动新区工会工作不断取得新突破,真正走在全市乃至全国工会前列。(记者 尹娜)

相关新闻

津滨网版权所有,未经书面授权禁止使用 违法和不良信息举报电话: 022-25204288 022-66336151 服务邮箱:jinbinwang2015@163.com
互联网新闻信息服务许可证:1212016001 备案序号:津ICP备11000547号津公网安备 12010702000020号

儿童色情信息举报专区