您当前的位置 : 津滨网  >  滨海新闻  >  滨海速递

丹娜生物获批全国模范院士专家工作站

稿源:津滨网 编辑:刘阳 2018-11-27 20:26

  津滨网讯(记者 王梓)记者从新区科协了解到,为充分发挥优秀典型院士专家工作站的引领带动作用,中国科协近日依据《模范院士专家工作站遴选办法(试行)》、《模范院士专家工作站遴选指标》,通过省部级科协推荐、网络评审和专家会议评审等环节,从全国5000余家建站单位中优中选优了一批全国模范院士专家工作站,丹娜生物成为了天津市荣获该项荣誉资质的3家建站企业之一,也是新区唯一建站企业。

  记者了解到,在院士专家工作站的带动下,丹娜生物取得了国家级科技型企业、与廖万清院士团队及伊朗22家重点医院共同开展“中国-伊朗念珠菌血症多中心研究”、获批天津市企业人才智力合作项目、G试验获批天津市中小企业局“专精特新”产品认定等一系列成就,科研进展迅速。“荣获全国模范院士专家工作站是中国科协和天津市科协组织对丹娜生物院士专家工作站几年来整体运营成效的极大肯定。”丹娜生物董事长周泽奇表示,公司将进一步提高院士专家工作站的运行质量、加强高水平建设,真正发挥引领带动作用,持续提升工作站服务企业技术创新的能力,用更加完善的联合诊断产品为IFD患者的生命健康提供优质、高效的服务。

相关新闻

津滨网版权所有,未经书面授权禁止使用 违法和不良信息举报电话: 022-25204288 022-66336151 服务邮箱:jinbinwang2015@163.com
互联网新闻信息服务许可证:1212016001 备案序号:津ICP备11000547号津公网安备 12010702000020号

儿童色情信息举报专区