您当前的位置 : 津滨网  >  滨海新闻  >  要闻

张玉卓会见新加坡国家发展部客人

稿源:滨海时报 编辑:邵华 2018-11-27 06:51

  津滨网讯(记者 徐晶晶)昨日,市委常委、滨海新区区委书记张玉卓会见了新加坡国家发展部副常任秘书郑锦宝、林宛蓉一行。区委副书记、区长杨茂荣,区委常委、区委宣传部部长邓光华,中新天津生态城管委会主任王国良,区有关部门负责人参加。

  张玉卓说,今年是中新天津生态城开工建设十周年。作为中国、新加坡两国政府合作的重大项目,十年来,中新天津生态城建设发展取得了辉煌的成就。面向未来,滨海新区希望与新加坡国家发展部进一步加强沟通协调,在水资源管理、科技教育、港口规划管理等领域深化合作,建立合作机制,搭建合作平台,并积极复制、推广中新天津生态城的建设发展经验,努力将中新天津生态城打造成为可持续发展城市标杆。

  郑锦宝表示,新加坡国家发展部将进一步加强、加深、加快与滨海新区的务实合作,努力将中新天津生态城打造成为具有全球影响力的可持续发展示范城市。

相关新闻

津滨网版权所有,未经书面授权禁止使用 违法和不良信息举报电话: 022-25204288 022-66336151 服务邮箱:jinbinwang2015@163.com
互联网新闻信息服务许可证:1212016001 备案序号:津ICP备11000547号津公网安备 12010702000020号

儿童色情信息举报专区