您当前的位置 : 津滨网  >  滨海新闻  >  要闻

滨海新区召开创文总指挥部工作推动会

稿源:滨海时报 编辑:白璐 2018-11-26 07:02

  津滨网讯 11月24日,滨海新区召开创文总指挥部工作推动会,进一步统一思想,凝聚共识,团结全区力量,推进创文迎检工作。区委副书记、区长杨茂荣出席并讲话,区人大常委会主任许红星,区政协主席韩远达出席,区委副书记郑会营主持,区委常委、区委宣传部部长邓光华做推动工作部署,区人大常委会副主任李立根、区政协副主席刘华建通报有关情况。

  杨茂荣强调,创建全国文明城区是民心工程,经过一段时间的创文工作,新区环境得到提升,交通秩序持续改善,有力促进了新区各项工作。要乘势而上、再接再厉,坚定信心、驰而不息,坚决打赢全国文明城区创建年度测评攻坚战。要加强党对创文工作的领导,切实发挥各级党组织的领导作用和党员的带头作用,确保圆满完成创文工作任务。要从细微之处做起,拿出绣花功夫,不做表面文章,不搞形式主义,做到干在日常、保持经常、抓在平常,切实补齐短板弱项。要筑牢舆论引导主阵地,发挥好舆论监督作用,主动跟进报道各单位创建工作进展情况,宣传先进典型,曝光不文明行为,不断掀起创文工作新热潮。

  会上,区建交局、新河街道工委和古林街道福汇园社区负责同志作了发言。

  区委常委,区人大常委会副主任,副区长,区政协副主席,区人民法院院长,区人民检察院检察长,区军事部主要领导出席,各功能区班子成员,区有关部门主要负责同志,滨海建投集团党政主要负责同志,天津国际生物医药联合研究院主要负责同志以及区属企业党政主要负责同志,各街镇班子成员参加会议。记者王建喜

相关新闻

津滨网版权所有,未经书面授权禁止使用 违法和不良信息举报电话: 022-25204288 022-66336151 服务邮箱:jinbinwang2015@163.com
互联网新闻信息服务许可证:1212016001 备案序号:津ICP备11000547号津公网安备 12010702000020号

儿童色情信息举报专区