您当前的位置 : 津滨网  >  滨海新闻  >  滨海速递

天津市首届民航客舱服务技能大赛在滨海新区举行

稿源:津滨网 编辑:严玉霞 2018-11-21 17:58

  津滨网讯(记者 尹娜 摄影 贾磊)11月21日,天津市首届民航客舱服务技能大赛在天津港保税区空港经济区举行。奥凯航空、天津航空、幸福航空、厦门航空、青岛航空等大型航空企业和地方航空站队2000余名选手参与前期培训和选拔,百名技术尖子脱颖而出,在决赛中同台竞技、各展所长。

  此次比赛由天津市人社局、市总工会、保税区管委会、滨海新区总工会、滨海新区人社局联合主办,由保税区总工会、人社局联合承办,是天津市市级二类大赛。

  大赛设空乘和空中安保两个项目,分笔试和实操两个环节,按波音和空客两个机型进行。据介绍,本次比赛调整了奖励政策,不仅提高奖金奖励额度,还将为获奖选手申请技能等级晋升资格,为冠军选手申报天津市滨海新区“五一”劳动奖章荣誉称号,旨在激励广大职工比干劲、比作为、比贡献,引导广大职工自觉投身经济社会发展主战场,弘扬劳模精神和工匠精神,营造劳动光荣的社会风尚和精益求精的敬业风气。

相关新闻

津滨网版权所有,未经书面授权禁止使用 违法和不良信息举报电话: 022-25204288 022-66336151 服务邮箱:jinbinwang2015@163.com
互联网新闻信息服务许可证:1212016001 备案序号:津ICP备11000547号津公网安备 12010702000020号

儿童色情信息举报专区