您当前的位置 : 津滨网  >  滨海新闻  >  滨海速递

天津生态城爱琴海广场近期启动建设

稿源:津滨网 编辑:严玉霞 2018-11-18 16:23

  津滨网讯(记者 王梓) 记者从11月18日召开的生态城新闻发布会上了解到,生态城内首家国内知名商业综合体——天津生态城爱琴海广场将于近期启动建设。爱琴海建成后,将对完善生态城商圈建设、丰富商业业态形式发挥重要促进作用,为生态城社区居民休闲购物提供便利。

  天津生态城爱琴海广场项目选址在生态区旅游板块内,毗邻宝龙城、朗诗中福项目及中加生态示范区。项目占地约7万㎡,分地上4层地下2层,由共约8万㎡的功能齐备的爱琴海购物公园和约1万㎡特色商业步行街构成。广场设有地面和地下两部分停车场,共提供机动车位1258个。广场北侧还将建设一座5000㎡的音乐喷泉作为地标性景观。

  建成后,爱琴海购物公园会形成室内滑雪体验中心、巨幕影院、带泳池的高标准健身中心及精品生活超市,特色美食广场等一系列涵盖吃喝玩乐逛的全方位业态,将成为生态城居民休闲购物又一新去处。

  经过十年的开发建设,生态城区域基础设施和配套设施不断完善,居民15分钟生活服务圈已经初步形成。

相关新闻

津滨网版权所有,未经书面授权禁止使用 违法和不良信息举报电话: 022-25204288 022-66336151 服务邮箱:jinbinwang2015@163.com
互联网新闻信息服务许可证:1212016001 备案序号:津ICP备11000547号津公网安备 12010702000020号

儿童色情信息举报专区