您当前的位置 : 津滨网  >  滨海新闻  >  滨海速递

开发区社区学院:舞蹈快闪 展示终身学习成绩

稿源:津滨网 编辑:严玉霞 2018-11-12 17:16

   津滨网讯(记者 许卉 摄影 贾成龙) 日前,来自开发区社区学院的学员们在滨海文化中心和万达广场上演了舞蹈快闪秀,展示学习成果,助力文明城区的创建。

  每年11月是滨海新区终身教育活动月,开发区社区学院别出心裁,组织舞蹈班学员走上街头,用舞蹈快闪秀的形式展示了自己终身学习的成果,活跃市民文化氛围,助力滨海新区创文工作。活动现场,不少市民围观,并用手机拍摄这一幕。据了解,参加舞蹈快闪秀的演员都是社区学院舞蹈课程的中老年学员,她们将自己在社区学院学习的舞蹈课程编创快闪节目,充分展示了个人风采,表达了对生活的热爱。

  记者了解到,开发区社区学院成立以来开设舞蹈健身类课程20余种,每年在社区学院学习舞蹈类课程的人数都在千人左右。学院舞蹈团等团队多次在全国或天津市相关比赛中获奖。

相关新闻

津滨网版权所有,未经书面授权禁止使用 违法和不良信息举报电话: 022-25204288 022-66336151 服务邮箱:jinbinwang2015@163.com
互联网新闻信息服务许可证:1212016001 备案序号:津ICP备11000547号津公网安备 12010702000020号

儿童色情信息举报专区