您当前的位置 : 津滨网  >  滨海新闻  >  滨海速递

旅客弄丢贵重物品浑然不知 民警细致入微找回失主

稿源:津滨网 编辑:严玉霞 2018-11-10 00:14

  津滨网讯(记者 杜红梅)9日,带娃出行的井先生情急之下将装有四部苹果手机等贵重物品的背包遗落在于家堡站安检处,直到车站派出所民警通知其领取包裹时才恍然大悟。

  今天早上8:15许,旅客井先生和爱人带着孩子一起匆匆赶到于家堡高铁站,准备乘车去天津。当时陈女士抱着孩子在前面走,井先生手中拿着四个手提袋,推着一部婴儿车,身后还背着一个黑色双肩包,随后过安检进站。“由于到火车站时间比较紧,过安检时心急怕停检赶不上早班车,将随身物品放进了安检仪后,急忙中只把婴儿车和四个手提袋拎走了,装着贵重物品的背包却忘拿了。”井先生告诉记者,背包里装有四部手机、一个平板电脑及多张他人身份证和银行卡等,如果丢了不仅损失严重,也将面临巨大麻烦。

  当时,安检员发现一黑色双肩包迟迟没人拿走,就把包保管起来,并及时通知车站值班民警,请民警帮忙寻找失主。刘警官打开包之后看到包内诸多贵重物品,想到失主发现后一定十分着急,细心的他通过一纸租房协议快速找到了失主的联系方式。民警朱琳顺利地通知到了身在天津站的井先生,他这才从迷惑中方醒,立即从天津站搭乘高铁返回到于家堡站,从值班民警手中将物品如数取回。

相关新闻

津滨网版权所有,未经书面授权禁止使用 违法和不良信息举报电话: 022-25204288 022-66336151 服务邮箱:jinbinwang2015@163.com
互联网新闻信息服务许可证:1212016001 备案序号:津ICP备11000547号津公网安备 12010702000020号

儿童色情信息举报专区