您当前的位置 : 津滨网  >  滨海新闻  >  社会

“光盘行动”巡展 倡勤俭拒“剩宴”

稿源:滨海时报 编辑:刘阳 2018-11-02 15:43

  “光盘行动”巡展倡勤俭拒“剩宴”

  昨日,由滨海新区创建全国文明城区综合环境分指部组织发起的“倡勤俭剩宴不在,讲节约光盘添彩——‘光盘行动’环保创意作品展”在国泰大厦三楼开展。

  记者在现场看到,除了“光盘行动”主题的各式手抄报和美术作品,孩子们用废旧物品巧手创作的瓶盖贴画、易拉罐帆船、纸盘收纳袋、子弹壳相框、纸盒屋等创意作品也吸引了不少人驻足观赏和啧啧称赞。相关负责人告诉记者,“光盘行动”创意作品展从11月1日开始展出,除了国泰大厦,还将走进街镇、企业、校园等进行巡展。

  文/记者 杜红梅 图/记者 何沛霖

相关新闻

津滨网版权所有,未经书面授权禁止使用 违法和不良信息举报电话: 022-25204288 022-66336151 服务邮箱:jinbinwang2015@163.com
互联网新闻信息服务许可证:1212016001 备案序号:津ICP备11000547号津公网安备 12010702000020号

儿童色情信息举报专区