您当前的位置 : 津滨网  >  滨海新闻  >  滨海速递

天津生态城人才公寓具备入住条件

稿源:津滨网 编辑:严玉霞 2018-10-25 00:31

  津滨网讯(记者 王梓 摄影记者 贾成龙 实习生 魏安琪) 记者从生态城管委会了解到,本月,位于生态城旅游区域的人才公寓项目正式完工,具备入住条件。将一步提高生态城对优秀人才的吸附能力和服务能力,为生态城高质量发展,创建繁荣宜居智慧新城凝聚蓬勃的人才力量。

  记者了解到,人才项目位于生态城旅游区域安正路与海博道交口,临近中央大道,坐落于滨海碧桂园社区旁。公寓包括5栋11层的小高层,合计601套套房, 539个机械停车位、10户配套商业,可同时供1500余人租住使用。在配套设施上,公寓内设置服务中心、公寓餐厅、社会会客厅、无人超市、休闲书吧、健身中心、洗衣房、快件收取菜鸟驿站等,让入住企业职工不出小区即可满足基本生活需求。

  智能家居体统是人才公寓的一大特点。小区内已布控智能一卡通、人脸识别等智能管理系统,同时实现宽带全覆盖、智能家居、全电驱动,让入住企职工的生活更便捷、更“智慧”。

相关新闻

津滨网版权所有,未经书面授权禁止使用 违法和不良信息举报电话: 022-25204288 022-66336151 服务邮箱:jinbinwang2015@163.com
互联网新闻信息服务许可证:1212016001 备案序号:津ICP备11000547号津公网安备 12010702000020号

儿童色情信息举报专区