您当前的位置 : 津滨网  >  滨海新闻  >  社会

芳园里社区活动新颖 为祖国母亲制作贺卡

稿源:津滨网 编辑:刘阳 2018-10-04 07:27

  津滨网讯(记者马兰)近日,芳园里社区联合塘沽十一中师生,特邀新区教育局团委书记一起来到喜洋洋幼儿园,与那里的孩子一起欢度国庆,给孩子一份特殊的“国庆礼”。

  活动现场,塘沽十一中学学生精心准备了节目。以“认识雷锋叔叔”为开场,通过故事《介绍雷锋叔叔》《雷锋叔叔风雨送大嫂》、观看雷锋图片等形式让幼儿认识雷锋,知道雷锋叔叔是一位关心别人、帮助别人、经常为别人做好事的解放军叔叔。通过歌曲《祖国祖国我们爱你》让孩子们感受到人民解放军和祖国的伟大,并以“为祖国母亲制作贺卡”的方式庆祝祖国的生日,了解国庆节和国旗知识。

  活动最后,小朋友们和大哥哥大姐姐们一起互动,一个《水果蹲蹲》的游戏,把活动推向高潮,孩子们通过自己的努力赢得了属于自己的礼物,脸上都洋溢着幸福的笑容,同时也感受到了节日的快乐。

相关新闻

津滨网版权所有,未经书面授权禁止使用 违法和不良信息举报电话: 022-25204288 022-66336151 服务邮箱:jinbinwang2015@163.com
互联网新闻信息服务许可证:1212016001 备案序号:津ICP备11000547号津公网安备 12010702000020号

儿童色情信息举报专区