您当前的位置 : 津滨网  >  滨海新闻  >  综合

壳牌华北石油集团在天津试点的首座充电站投入运营

稿源:津滨网 编辑:严玉霞 2018-09-29 17:35

  津滨网讯(记者贾磊) 9月28日,壳牌华北石油集团宣布其在天津试点的首座电动车充电站投入运营,该充电站位于高新区华苑产业园区,是壳牌华北集团依托加油站设立的首座充电站,同时它也是壳牌在中国的首个充电设施。

  壳牌华北石油集团在天津设立的这座充电站位于华苑产业园附近的壳牌工农加油站,第一阶段设立6个充电车位,可以为乘用车以及物流和大巴车提供24小时充电服务。同时,充电站将依托现有加油站的数字化平台,顾客可以使用便捷的移动支付方式完成支付。工农加油站配备了旗舰级Shell SELECT壳牌优选便利店,提供优质、品类丰富的商品,顾客的车在充电的同时,壳牌优选亦将是他们休息和购物的最佳选择。

  壳牌华北石油集团总经理周涛表示:“交通领域的电气化发展迅速,中国引领全球电动车的生产和消费。在天津,电动车的消费也呈明显上升趋势。壳牌华北石油集团一直以来致力于为天津和华北地区顾客提供高品质的产品和服务,我们把充电桩引入到已有加油站,希望为顾客提供便捷、高效、全天候的充电服务,助力顾客一路享往。我们对中国充电市场充满期待。在天津设立的首座电动车充电站对于壳牌和壳牌华北具有里程碑意义。”

相关新闻

津滨网版权所有,未经书面授权禁止使用 违法和不良信息举报电话: 022-25204288 022-66336151 服务邮箱:jinbinwang2015@163.com
互联网新闻信息服务许可证:1212016001 备案序号:津ICP备11000547号津公网安备 12010702000020号

儿童色情信息举报专区