您当前的位置 : 津滨网  >  滨海新闻  >  滨海速递

滨海-中关村科技园将办北塘变迁摄影展

稿源:津滨网 编辑:严玉霞 2018-09-25 23:11

  津滨网讯(记者 王梓 牛婧文)正值改革开放四十周年,北塘开发建设九周年。记者从滨海-中关村科技馆管委会了解到,由天津滨海—中关村科技园管理委员会主办的“时光影证—北塘发展与变迁摄影展”将于10月1日-7日在北塘古镇观澜书院举办,三百余张摄影作品带你一起重温历史过往,展望美好未来,市民可到现场免费参观。

  据了解,本摄影展透过摄影家高筱懿的镜头记录下北塘开发建设前后的全过程,全方位、多角度展现北塘生态环境、人文景观、城市建设的生动景象,将一个昔日的小渔村蜕变为今天新北塘的沧桑巨变得以完整呈现。

  摄影展分为城市建设、人文气息、艺术作品三个部分,不仅展示了脏乱无序的生活环境与崭新靓丽的城市景观的新旧对比以及北塘传统文化。高跷队、海祭放生节等节日场景,也通过艺术作品展示了春华秋实、夏蝉冬雪、河口寒冰、历史遗迹,勾起人们对捕捉自然环境细节的抽象记忆。

相关新闻

津滨网版权所有,未经书面授权禁止使用 违法和不良信息举报电话: 022-25204288 022-66336151 服务邮箱:jinbinwang2015@163.com
互联网新闻信息服务许可证:1212016001 备案序号:津ICP备11000547号津公网安备 12010702000020号

儿童色情信息举报专区