您当前的位置 : 津滨网  >  滨海新闻  >  社会

滨海新区创建全国文明城区主题标识(LOGO)、吉祥物、宣传口号、公益广告获奖名单

稿源:津滨网 编辑:邵华 2018-09-25 14:54

  津滨网讯 今年5月,区委宣传部、区文明办联合举办了滨海新区创建全国文明城区公益广告征集活动,受到了社会各界广泛关注和支持,截至征集活动结束,共征集到来自广东、福建、云南等全国各地的137名作者的1724件作品。

  经过层层筛选和专家评审,最终评选出滨海新区创建全国文明城区主题标识(LOGO)一等奖作品1件,鼓励奖作品5件;滨海新区创建全国文明城区吉祥物一等奖作品1件,鼓励奖作品5件;滨海新区创建全国文明城区宣传口号优秀奖作品20件;滨海新区创建全国文明城区公益广告优秀奖作品50件。

  本次获奖作品突出了滨海特色,创意新颖,设计水平较高,内容涵盖了社会主义核心价值观、讲文明树新风、环境保护、未成年人健康成长等主题,将对滨海新区创建全国文明城区的宣传工作起到重要作用。     

相关新闻

津滨网版权所有,未经书面授权禁止使用 违法和不良信息举报电话: 022-25204288 022-66336151 服务邮箱:jinbinwang2015@163.com
互联网新闻信息服务许可证:1212016001 备案序号:津ICP备11000547号津公网安备 12010702000020号

儿童色情信息举报专区