您当前的位置 : 津滨网  >  滨海新闻  >  滨海速递

万人大清整不乏“小萌娃” 小手拉大手全家总动员

稿源:津滨网 编辑:刘阳 2018-09-22 12:17

  津滨网讯(记者 李婷婷) 9月22日一大早,古林街全街各村居、社区以及机关全体工作人员深入各社区,开始“万人环境大清整”行动。

  志愿者们或手拿白色小塑料袋、或拎着黑色大垃圾袋,一次又一次弯下腰身,将草丛、排水沟、砖缝等处不易清扫的白色垃圾、烟头、果皮纸屑等一一捡起。

  活动中,各社区居委会分别组织全体工作人员、社区志愿者以及楼栋长开展问题巡查和环境大清整。清整队伍中,不少“小萌娃”也纷纷学着父母的样子,弯腰捡拾草丛中垃圾,小手拉大手,全家总动员,共同为创建全国文明城区做贡献。

  活动中,居民们纷纷表示,创文后,小区环境干净整洁多了,大家也都深刻认识到创文的重要性,力争做助力新区创文的先行者。

相关新闻

津滨网版权所有,未经书面授权禁止使用 违法和不良信息举报电话: 022-25204288 022-66336151 服务邮箱:jinbinwang2015@163.com
互联网新闻信息服务许可证:1212016001 备案序号:津ICP备11000547号津公网安备 12010702000020号

儿童色情信息举报专区