您当前的位置 : 津滨网  >  滨海新闻  >  要闻

新区举办邻居节活动 “百家宴”上话中秋度佳节

稿源:津滨网 编辑:刘阳 2018-09-22 07:26

  津滨网讯(记者 李婷婷)9月20日晚,由滨海新区文明办,古林街道工委、办事处主办;古林街福汇园社区承办的滨海新区邻里节活动在福汇园社区文化广场举办。广场上,40多张餐桌上放满了居民从家里端来的美味佳肴,近500位社区居民欢聚一堂,参加邻里节活动。区人大常委会党组副书记、副主任李立根,区文明办相关负责同志参加活动。据悉,此次邻里节活动主题为“创文明城区·享幸福生活”。

  在福汇园社区文化广场,居民们围坐在一起,一边欣赏着社区文化队伍带来的文艺演出,一边相互品评着各自的拿手菜,共同品“百家宴”迎佳节。文艺演出还邀请了民间书法家窦国春和“面人王”第三代传承人王永艳现场进行书法和面塑表演,让观众感受传统技艺传承的力量。活动最后,数十位志愿者走上舞台集体庄严宣誓,志愿投入全国文明城区创建活动,践行志愿精神,传播文明理念,为创建全国文明城区贡献力量。

相关新闻

津滨网版权所有,未经书面授权禁止使用 违法和不良信息举报电话: 022-25204288 022-66336151 服务邮箱:jinbinwang2015@163.com
互联网新闻信息服务许可证:1212016001 备案序号:津ICP备11000547号津公网安备 12010702000020号

儿童色情信息举报专区