您当前的位置 : 津滨网  >  滨海新闻  >  滨海速递

征集:滨海时报邀您分享“国庆记忆”

稿源:津滨网 编辑:严玉霞 2018-09-12 16:46

  津滨网讯 (记者 张智) 从1949年到2018年,新中国即将迎来69岁华诞。在每一代人的记忆当中,都有一份属于自己的国庆“记忆”,记录的都是不一样的家国情怀,走过的都是不一样的人生,而那颗热爱祖国的拳拳之心却始终未变。在国庆节即将来临之际,滨海时报推出特别栏目——我们的“国庆记忆”,邀您分享滨海人特别的国庆记忆。

  或许您亲历过国庆盛典,或许您在幕后为国庆盛典保驾护航,或许您珍藏了国庆相关的珍贵纪念品,或许您的名字就和国庆有关,或许您身边就有这样的人选……不论您以何种形式见证过国庆时刻,也不论您身在何处,我们都恳请您的推荐或自荐,为即将呈现在读者眼前的国庆记忆,增添最鲜活的故事。您的故事,一定能带来如临现场的感觉,令我们热血沸腾。那一刻您留下的照片,一定能勾起我们珍藏心底的新中国记忆。

  为了心中那一份不可替代的爱国情,我们期待您的讲述。

  征集对象:新中国成立以来参加过全国、天津市举办的国庆庆典的亲历者,包括参加国庆阅兵的解放军和武警官兵、文艺演出人员、花车巡游人员、为国庆大典工作的幕后人员;国庆相关纪念品的收藏者;姓名与国庆相关等。

  征集内容:讲述参加国庆庆典的所见所闻,畅谈普天同庆的喜悦之情,提供当年参加庆典的老照片;老照片要展现一个与国庆节有关故事或者与国庆节有关的细节,通过不同时代的国庆照片展示,折射社会发展、祖国成长的历程以及个人的成长经历。

  参与方式如下:

  1、邮箱:稿件和照片请发至邮箱:bhsbzhzx@126.com

  2、征集热线:66336006

  截止时间:2018年10月1日

相关新闻

津滨网版权所有,未经书面授权禁止使用 违法和不良信息举报电话: 022-25204288 022-66336151 服务邮箱:jinbinwang2015@163.com
互联网新闻信息服务许可证:1212016001 备案序号:津ICP备11000547号津公网安备 12010702000020号

儿童色情信息举报专区