您当前的位置 : 津滨网  >  滨海新闻  >  要闻

雄安新区考察组到滨海新区参观考察

稿源:滨海时报 编辑:白璐 2018-09-06 09:16

  津滨网讯 昨日,雄安新区党工委副书记、管委会常务副主任刘宝玲带队到滨海新区考察。市委常委、滨海新区区委书记张玉卓会见刘宝玲一行,区委副书记郑会营主持召开座谈会,双方就体制机制建设等方面进行交流。区委常委、区委组织部部长李建军,区有关部门相关负责同志陪同考察。

  张玉卓说,雄安新区是党中央对深化京津冀协同发展作出的重大战略部署,是千年大计、国家大事。雄安新区开发建设以来,按照党中央、国务院的要求,高标准高起步推动各项工作有序展开,特别是在顶层设计、城市规划等方面体现出了先进的理念,值得滨海新区学习借鉴。滨海新区与雄安新区是亲密的兄弟城市,滨海新区将继续与雄安新区加强交流合作,积极做好服务对接,支持雄安新区的发展建设。

  在座谈会上,郑会营说,当前滨海新区正在按照“三六一”思路举措创建繁荣宜居智慧新城,加快建设现代化经济体系,努力推动实现高质量发展。滨海新区将全力以赴支持雄安的发展,双方实现优势互补,共同促进,共同发展。

  刘宝玲说,滨海新区在管理体制改革、城市管理、人才任用等方面形成的经验做法弥足珍贵,令大家深受启发。希望滨海新区一如既往地支持雄安新区的各项工作,加快国家发展战略的实施。

  考察期间,考察组来到行政审批局等地实地参观考察。记者张姝

相关新闻

津滨网版权所有,未经书面授权禁止使用 违法和不良信息举报电话: 022-25204288 022-66336151 服务邮箱:jinbinwang2015@163.com
互联网新闻信息服务许可证:1212016001 备案序号:津ICP备11000547号津公网安备 12010702000020号

儿童色情信息举报专区