您当前的位置 : 津滨网  >  滨海新闻  >  社会

福星里社区开展环境清整 北大街地带脏乱差清理了

稿源:津滨网 编辑:刘阳 2018-08-29 09:58

  津滨网讯(记者张智)近日,福星里社区联合城管部门,对群众反应强烈的北大街地带进行综合治理,确保环境长久干净整洁。

  北大街地处金街背街小巷,为外来人员聚集地,因商户多,流动性大,环境治理难度大。自滨海新区创卫以来,福兴里社区便将该地块作为攻坚、治理的重点,并取得良好成效。然而,随着时间的推移和人员的频繁流动,北大街地带的环境问题又有显露,集中在堆放杂物、乱丢垃圾等方面,周边群众反映强烈。治理中,城管队伍当场清理乱圈杂物,对一时无法处理的物品规定限时处理。今后,居委会将加强这一地带的网格巡查工作,督促物业公司和保洁员加强扫保,后期将积极联系园林等部门陆续解决好连带的环境问题,确保环境长久干净整洁。

相关新闻

津滨网版权所有,未经书面授权禁止使用 违法和不良信息举报电话: 022-25204288 022-66336151 服务邮箱:jinbinwang2015@163.com
互联网新闻信息服务许可证:1212016001 备案序号:津ICP备11000547号津公网安备 12010702000020号

儿童色情信息举报专区