您当前的位置 : 津滨网  >  滨海新闻  >  滨海速递

创文宣传进校园 文明行为伴成长

稿源:津滨网 编辑:刘阳 2018-08-28 17:25

  津滨网讯(记者 张玮 摄影报道)为进一步推动创建全国文明城区工作深入开展,切实做到创建全国文明城区人人知晓、全民参与,北塘街泰达御海社区志愿者走进昆明路小学,开展了“创文宣传进校园文明行为伴成长”主题活动,让学生积极参与创文工作,使文明理念深入人心。

  社区志愿者将《创建全国文明城区市民手册》发放给老师和学生,讲解了“创文”的有关知识和创文明城区的重要意义,学生们纷纷表示一定会把《创建全国文明城区市民手册》带回家和父母一起学习,做一个文明小学生。活动倡导广大学生从身边小事做起,自觉养成卫生习惯、爱护环境,遵守公德,用实际行动为共同维护城市文明尽一份心、出一力。

  泰达御海社区希望通过教育一个学生,带动一个家庭,影响整个社区,来调动全民参与创文的积极性,积极营造支持创文、人人参与创文的良好氛围,达到使绿色、健康、文明的理念入脑入心的效果。

相关新闻

津滨网版权所有,未经书面授权禁止使用 违法和不良信息举报电话: 022-25204288 022-66336151 服务邮箱:jinbinwang2015@163.com
互联网新闻信息服务许可证:1212016001 备案序号:津ICP备11000547号津公网安备 12010702000020号

儿童色情信息举报专区