您当前的位置 : 津滨网  >  滨海新闻  >  经济

东疆保税港区开展学习新版负面清单工作会

稿源:北方网 编辑:白璐 2018-08-08 12:57

  为认真做好2018版负面清单的学习、落实与创新工作,营造更加公平、透明、便利的外商投资环境,近日,东疆保税港区管委会政策研究室组织开展了学习《自由贸易试验区外商投资准入特别管理措施(负面清单)(2018年版)》的工作会,共有审批局、投促局、经发局、促进中心30余名同志参加。

  会议对负面清单新版与旧版做了对比分析,重点梳理了新版负面清单中与东疆片区密切相关的开放领域,并与各招商部门人员就新开放领域中可研究的创新事项进行探讨,如新版负面清单中放开的涉及金融领域、交通运输业及文化娱乐领域的限制。此外,会议针对新开放领域及具体事项,征求了各参会部门的需求及问题,对相关问题进行现场讨论。

  此次会议起到了学习及宣传推介新版负面清单的作用,有助于推动东疆片区进一步做好审批、备案变更及后续产业、项目的招商落地等工作。

相关新闻

津滨网版权所有,未经书面授权禁止使用 违法和不良信息举报电话: 022-25204288 022-66336151 服务邮箱:jinbinwang2015@163.com
互联网新闻信息服务许可证:1212016001 备案序号:津ICP备11000547号津公网安备 12010702000020号

儿童色情信息举报专区