您当前的位置 : 津滨网  >  滨海新闻  >  要闻

许红星赴胡家园街进行走访调研 严格执行换届程序

稿源:天滨海时报 编辑:刘洁珊 2018-07-21 08:51

  津滨网讯 近日,区人大常委会主任许红星深入胡家园街进行走访调研。区人大常委会副主任韩英参加。

  许红星一行首先来到远洋滨尚社区,参观了社区服务中心,与社区工作者进行了亲切交谈。他指出,每一名社区工作者要始终坚持以人民为中心的发展理念,把保障和改善民生作为工作的出发点和落脚点,不断完善社区管理,切实提升服务水平。随后,许红星来到西部新城起步区棚改还迁安置房现场,听取有关负责同志的工作情况汇报。他强调,还迁房建设是关系到广大农民安危冷暖的重大民心工程,要把习近平新时代“三农”思想作为开展一切工作的行动纲领和根本遵循,切实增强责任感、使命感、紧迫感,积极做好农民还迁工作。

  在胡家园街工委、办事处,许红星听取了胡家园街主要负责同志的工作汇报,详细了解了胡家园街村居换届工作进展情况。他指出,要充分认识村居换届选举工作的重要性,严格执行换届程序,严格遵守换届纪律,确保选举结果的合法性、有效性和严肃性。人大胡家园街道工委要进一步做好人大工作,坚持正确的政治方向,切实发挥代表作用,加强对辖区代表的监督管理,切实加强自身建设,不断提高履职能力和水平。(记者路熙娜通讯员李洋)

相关新闻

津滨网版权所有,未经书面授权禁止使用 违法和不良信息举报电话: 022-25204288 022-66336151 服务邮箱:jinbinwang2015@163.com
互联网新闻信息服务许可证:1212016001 备案序号:津ICP备11000547号津公网安备 12010702000020号

儿童色情信息举报专区