您当前的位置 : 津滨网  >  滨海新闻  >  滨海速递

滨海新区积极打造扫黑除恶和禁毒宣传流动阵地

稿源:津滨网 编辑:严玉霞 2018-07-12 18:48

  津滨网讯(记者 杜红梅 实习记者 李旭阳)为进一步加强滨海新区扫黑除恶专项斗争、创建全国禁毒示范城区宣传力度,打造滨海新区扫黑除恶、禁毒宣传流动阵地,7月12日上午,区公安局刑侦(禁毒)支队联合天津出行有限公司开展扫黑除恶、禁毒宣传活动。

  上午9时,20辆天津出行新能源汽车在新区公安局门口一字排开接受“检阅”,随后宣传活动正式启动。天津出行有限公司旗下张贴着“争创全国禁毒示范城区”和“滨海新区禁毒委”logo以及“铲除黑恶势力得民心顺民意”等宣传标语的55辆新能源汽车徐徐启动,以车队形式环绕开发区行驶一周,然后逐渐分散在新区大街小巷,即日起开始至扫黑除恶专项斗争结束,积极打造扫黑除恶、禁毒宣传流动阵地,覆盖全区。

  “作为滨海新区一家做新能源汽车出行的本地企业,我们有责任也有义务为新区扫黑除恶和禁毒行动做好宣传,希望通过这种流动宣传的形式,让大家都能积极参与到这两项行动中来。”天津出行有限公司负责人告诉记者。

  新区公安局相关负责人告诉记者,为全面深入排查黑恶势力违法犯罪线索,坚决打赢新区扫黑除恶人民战争,滨海新区公安局扫黑除恶工作办公室公开监督举报电话、利用电子屏、悬挂宣传条幅、借助媒体等多形式呼吁和鼓励百姓积极举报涉黑涉恶线索。此次联合新区企业一起打造扫黑除恶和禁毒的流动宣传阵地,有助于让活动宣传覆盖在每一个角度,让百姓行走在路上随时可见宣传口号和举报电话,让该项活动人人知晓。对于市民举报上来的线索,新区公安部门将逐一排查、核实,力争给予百姓一个满意的答案。

  举报信箱地址:天津经济技术开发区永丰街23号滨海新区公安局(扫黑除恶工作办公室)

  电子邮箱:bhxqshce@163.com

  举报电话:(022)66375522

相关新闻

津滨网版权所有,未经书面授权禁止使用 违法和不良信息举报电话: 022-25204288 022-66336151 服务邮箱:jinbinwang2015@163.com
互联网新闻信息服务许可证:1212016001 备案序号:津ICP备11000547号津公网安备 12010702000020号

儿童色情信息举报专区